Pro Mundo

Tento agradar o mundo

mas o que faço é absurdo

penso em preservar

mas acabo por explorar

pensando que é preciso

tudo isso me deixa indeciso.

O que eu vou fazer?

Pra continuar a viver?

Se agora o leite derramou

e o mundo "ninguém" amou

o suficiente pra ver a despedida

quando ele morrer, verei que tinha vida;

aos poucos vai se decompondo

pelas minhas mãos assassinas

o mundo está acabando.

Me perdoe...

Ass: o Homem.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 03/05/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T473144
Classificação de conteúdo: seguro