Fim de tarde

Coberto de lilases

o poente

alaranja-se

sem alarde

sem prenúncios

antes que o sol se ponha

antes que a lua desponte.

A beleza ainda me espanta

e desperta todos os sentidos.

Antes que anoiteça

cantam todos os anjos

em coro

Ave-Maria.

E eu... apenas

silencio.

Fátima Mota