NUM CERTO DIA ( A DAY OFF)

Enchi a casa

com o sol do

meio dia,

limpei os

vidros

das janelas,

desalojei a

tristeza aos

gritos...

Pus música

cubana

a tarde inteira,

dei folga às

lembranças e

não atendi

telefone...

Curti a vida

o dia inteiro

na companhia

de muito uisque

e cerveja...

Parecia ser

o último dia,

mas não era...

Adormeci pesado

de bem estar,...

Acordei bem tarde,

leve da cabeça

fresco e curado,

disposto a matar

quantos leões

se me pintassem

pela frente...

foi mesmo um

belo dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2014
Código do texto: T4731735
Classificação de conteúdo: seguro