AOS CINQÜENTA E QUATRO...

Hoje me afianço de emoção,

E em meu templo me alinho...

Meus caminhos são distinção,

Em meu aspecto me contento...

Ajuizando-me, posso me ver

Cursando caminhos distintos

Em prol da essência de viver,

Sobre o chão e seus instintos...

Há cinqüenta e quatro anos nasci,

Num período bem diferente

Deste domínio de agora,

Deste triste tempo que hoje chora...

Aquele passado não distante ficou,

Inda trago vivo em minha memória...

Foi um tempo que jamais se passou,

Cada passo que vivi nesta história...

Três anjos avivaram meu firmamento,

É uma existência para se descrever...

Mas toda cadência que a vida me deu,

Ao Senhor agradeço a todo momento!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Março/2014

Interação do mestre...

Meio século mais um pouco,

Te deu muito aprendizado...

Por mim, sinta-se abraçado,

E pra ser feliz, mais solto...

Poeta-Jacó Filho(R.L)

Meus agradecimentos ao Poeta,

por tão rica forma de expressão...

neste dia tão importante para mim!

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4732140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.