Nuvens

Voando elas vão,

levando bem estar.

A brisa refresca a terra,

também refresca o ar.

O vento sopra do oeste

Em direção ao mar.

Na praia tem palmeiras,

Tem pássaro a revoar.

As ondas vêm e vão,

Não cessam seu toar.

Pessoas si divertem

Ao sol a bronzear.

Atividade física

E muitos a malhar.

Verão, férias e praia.

Você a esperar.

Autor: J Muniz Carvalho