A VIDA É BELA!

Doce alma! Alma doce!

Luz suave! Suave luz!

Torna tranquilo o caminho

Torna leve o fardo a levar.

Sopro fresco. Frescor pueril.

Hábito lenitivo. Lenitivo profundo.

Frescor de hortelã. Perfume de maçã.

Verde-maçã. Ver com esperança

Leve pluma a flutuar.

Flutuante leque perfumando

O ar de um coração meigo.

Meiguice à flor da pele

Veludosa envolvente no semblante,

Tocante mesmo a longínquo olhar.

Olhar que nunca cansa

Com certeza no horizonte

Repleto de luz do porvir.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 21/03/2014
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T4738045
Classificação de conteúdo: seguro