MADRUGADA

Arretada vida!

Vida arretada!

Para uns, até que comprida;

para outros, meio que abortada.

Qual a justa medida?

Qual a hora acertada?

Quem determina a partida?

Quem ajusta a chegada?

Sei que o dia convida

a seguir na jornada

e que, logo, a noite atrevida

tornar-se-á madrugada.