CONTEMPLAÇÃO

Contemplo o céu :

quanto espaço neste azul!

Contemplo sua majestade :

quanto azul neste espaço!

Dois pássaros cruzam

a cantar sua canção-liberdade,

sua canção-gratidão

por tanto espaço para eles!

Contemplo os tons azul e verde

das majestosas árvores

frondosas e imponentes,

como imponente é este céu!

Nesta contemplação

viajo sem me limitar

também entoo uma canção

agradecendo este presente.

Quanto azul deste espaço

pode caber num coração?

Sem dúvidas eu afirmo :

o mais que puder adentrá-lo.

Quanto espaço deste azul

pode ocupar uma alma?

Todo e quanto permitir

essa, ao doar-se em amor.

Contemple, isto é divino!

diz mais que qualquer discurso.

Contemple, isto é mansidão!

Mostra mais que qualquer paisagem

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 21/03/2014
Código do texto: T4738322
Classificação de conteúdo: seguro