CORES FALAM NO ESCURO

Toda sombra esconde

um grito, toda cor

exprime um murmúrio...

No escuro do silêncio,

cores costumam cantar

seus matizes, por isso

ouvimos as vozes das cores

na escuridão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4738591
Classificação de conteúdo: seguro