ZUM.ZUM.ZUM

Zum,zum,zum

zumbem as abelhas

fazendo mel...

Zum,zum,zum

zoada infernal

no playground...

Zum...zum...zum...

zumbe a broca do

dentista nos dentes...

Zum,zum, zum,

é fofoca demais...

eu não aguento mais

tanta badalação...

aguento não... vrumm,,,

Zás traz vou-me

embora daqui...

lá pras Minas Gerias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2014
Código do texto: T4739901
Classificação de conteúdo: seguro