GATO

Gato sabido sadio

quando salta cai

sempre em pé...

Não importa a altura

por ter corpo flexível e

grande reflexo de outro

jeito não cai...

Por ter sensível

dotação,

por estar sempre

alerta, o gato

não cai nunca

mal... se tivesse

asas voaria, se fosse

gente grande goleiro

seria, mas por ser

bichano, encanta,

dá alegria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4741036
Classificação de conteúdo: seguro