Um lugar para eu voltar

Vejo o verde a despontar no horizonte.

E a caminho sigo em busca de um lugar.

Onde eu possa dormir tranquilamente

A sonhar... E sonhar e sonhar.

Estas montanhas que através dos olhos vejo!

Significam tudo que trago em meu sonhar

Meu desejo vive aqui neste momento

De em tuas matas para sempre eu ficar.

Mas engana-se, quem pensa que encontrei

Neste verde de montanhas que escalei.

Nestes rios, nestas fontes que nadei.

O lugar que eu sempre desejei.

Nem quis eu que fosse este? Sim quis eu.

O lugar que desejei viver para sempre.

E é este! Sim é este.

Um lugar que eu amei e desejei.

Então sigo no encontro deste encanto.

Nunca! Nunca deixarei de amar o tal lugar

Fantasio cada vez que o encontro

Não ser ele para aqui ter um motivo e voltar!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4745816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.