LIBERDADE EM TEMPO

O tempo só existe,

pelo relógio implacável

que o marca...

O tempo só vive

porque encarcera

quem o vive tão

preocupado...

Quem vive de brisa,

e de sonhos, não

tem relógio na mente,

não tem registro

que o prenda,

não vive preso

ao tempo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2014
Código do texto: T4746567
Classificação de conteúdo: seguro