VEM !

O que nunca tive,

me apaixona,

o que não provei

me dá água

na boca...

O que nunca amei

é todo anelo, me

busca em sonhos...

E o que não vivi,

vive me chamar:

vem...vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2014
Código do texto: T4748982
Classificação de conteúdo: seguro