Reciclagem

O pensamento voa

Bem longe estou

Aqui só está a carcaça

De tudo aquilo que restou

De tudo aquilo que restei

Sei que muito já errei

Mas os acertos foram em vão

Ainda não saí do chão

Por mais que eu tenha tentado

Ser feliz, ser normal

O mal que me corrói

Não é físico, é mental

Essa angústia vem de dentro

Essa dor, esse sofrimento

Tento, luto, choro, faço

Mas continuo um bagaço

Descartável

Desprezível

Inutilizável

Invisível

De tanto que me usaram

Não há mais o que usar

Até trampolim já fui

Agora vou me reciclar

Não reparem se eu sumir...

(Ah, ninguém vai reparar)

Elaine Thrash – 2014

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 30/03/2014
Código do texto: T4749398
Classificação de conteúdo: seguro