Pintando o Inverno

Encanta-me... Olhar à rua!
Ver as árvores... Semi-nuas!
Que a minha janela emoldura!
Bela manhã de inverno,
Num retângulo de pintura!
        *****
Lá fora... Um sopro gelado,
Dissipa... Um pouco a neblina!
Surgindo tons matizados,
Que a natureza sublima!
        *****
As núvens... Abrem caminhos,
Aos raios de Sol arredíos!
Vem nascendo de mansinho!
Com seu cobertor... De carinho!
Chega... 
Para aquecer-nos do frío!
           *****
Caquizeiros... Avermelhados!
Causa um efeito extraordinário!
Pelos invernos... Pintados!
Entre arbustos... Ouriçados!
Atiçando o imaginário!
           *****
No afã de guardar... A imagem!
Eu incluo-me... Na paisagem!
Tendo ao fundo... O arrebol!
Nas misturas refletidas!
Pintadas... Com as cores da vida,
Pelos retalhos de Sol!




  

         



    
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/05/2007
Código do texto: T475090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.