Há um milagre crepuscular ...

Há um milagre no mar...

É de ouro a paisagem que vejo morrer no horizonte

Um mar crepuscular !

Ondas desmaiam sem limites, eternamente ...

sobre a calma de um entardecer.

Um encontro fugaz, um olhar dourado,

poentes circundam o infinito.

Céu e mar tocam-se, anéis de luz os envolvem ....

A distância, o limite, o desconhecido ...

Olhar o crepúsculo,

ver o mar em chamas ...

O amor, a vida, o instinto ...

Plural e singular,

Um mar crepuscular, um coração a sangrar !!!

São crepúsculos dentro de crepúsculos !!!

Em cada crepúsculo um pedido de recomeço ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752949
Classificação de conteúdo: seguro