SIN PIES

De tanto

camiñar

calle abajo,

calle arriba,

se me perdi

los zapatos y

no los puedo

encontrar...

Me quedé

sin pies

en la vida,

sin poder

caminãr...!

De tanto

andar

rua baixo,

rua acima

perdi os

sapatos e

não os posso

achar...

Fiquei sem pés

na vida

sem poder

andar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4754109
Classificação de conteúdo: seguro