Noite Felina

Um avião passou e sacudiu as janelas

Lá fora o som do mundo em passos na escada

Se pode ouvir os ônibus subindo e descendo as ruas

Estando só , num cômodo vazio, tudo ecoa

O ronco do gato

A televisão do vizinho

O ronco do meu estômago

Até mesmo o vento frio

As pessoas conversando

Parece tudo importante e válido

E o gato continua roncando

Encarando meu rosto sem nenhum descaso

Numa telepatia numa tarde de quinta feira

Logo tudo se aquieta

Beirando a noite sem nada que me entorpeça

O mundo se esquece de me convidar para sua festa

Num minuto ,muitas pessoas falam ao mesmo tempo

No outro se calam , me deixando entrar em cena

O louco de vida noturna escreve seu texto

Lendo para os gatos ,pois eles não sentem pena

Eles parecem entender

Ao menos se esforçam para isso

Não dormem ao escurecer

E isso me deixa mais tranquilo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 03/04/2014
Código do texto: T4754747
Classificação de conteúdo: seguro