TROVAS DOS CANTOS

Ouvi o canto da tristeza

e a encontrei mentirosa,

como podia haver beleza

em quem torturava a rosa...

Ouvi o canto da alegria,

achei-a falsa e lisonjeira,

não encontrei harmonia

em tal vulgar brincadeira...

Ouvi o canto do amor

e chorei em plena sintonia,

a tristeza vibrou em calor,

e ardeu na pura alegria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4757916
Classificação de conteúdo: seguro