FOLHAS AO VENTO

Folhas navegam

no vento Norte,

folhas voltam

no vento sul..

Folhas varridas

para o lado

do mar Leste,

folhas carregadas

vão para o sertão...

Folhas nos ensinam

a rosa dos ventos

e do mundo

a vastidão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2014
Código do texto: T4759007
Classificação de conteúdo: seguro