CHUVA DE OUTONO

Cai uma chuva gris

que pinta em cores

cansadas uma

estação de sono..,

E do jardim de tua casa,

rosas molhadas choram

por primaveras passadas...

E em teus olhos de mar

uma espera ansiosa...

Um longe verão parado

em compasso de espera...

O pensamento nestas horas,

fabrica borboletas amarelas

e beija-flores de sonho... pela

cortina fria vês para fora

da estação sombria...

Mas, tu sabes bem,

se não o sabes te digo:

O sol não para de criar

forças, e há de brilhar

em teus versos, mesmo

que empapados de uma

marrom solidão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2014
Código do texto: T4760310
Classificação de conteúdo: seguro