POEMAS: FORTUITO E SINGELA FLOR

FORTUITO

No fortuito

dos encontros

casuais,

amor dado

às carreiras...

SINGELA FLOR

Por mais

singela,

a flor é

sempre

bela...flor...

E o verso

brotado dela,

é sempre

belo e

tem fulgor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2014
Código do texto: T4780312
Classificação de conteúdo: seguro