SOLIDÃO II

Solidão nem

sempre é banco

vazio...

Uma boca

sem beijo...

Um corpo

sem companhia...

Solidão é

ausência

não notada...

presença não

percebida,

visão não

vista...

é medo

sem motivo,

é não sentir-se

vivo...e não saber-se

morto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2014
Código do texto: T4780321
Classificação de conteúdo: seguro