Morta

Eu luto, eu luto

Estou de luto

Não mais escuto

Esse meu coração

A vida... a morte...

Não há mais sorte

Do que viver

Nesta solidão

Sofrendo sozinha

A dor é só minha

É única e vive

No meu coração

Se sofro com alguém

Divido uma luta

Me sinto injusta

E sem direção

Eu luto e busco

A morte mais lenta

Que o espírito agüenta

Com dor e emoção

Pra mim, estou morta

Lutando por nada

Na rua, jogada

Perdendo a razão

Estou sempre em luto

Sem temer o mundo

Vivendo no fundo

De um fundo caixão...

(não lembro a data, mas acredito q seja mais uma da fase 2002-2004)

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 24/04/2014
Código do texto: T4780615
Classificação de conteúdo: seguro