Bate Coração.

Força derradeira, velha companheira.

Sua fé.

Quando o sol na linha do horizonte,

expulsa trevas da noite fria sem luar.

Faz romper escuridão sorrateira.

Uma dança frenética da folhagem do pé de macieira

assistir raios dourados transfixar toda selva que a rodeia.

A vereda num pulsar de seda

como criança apreciar o dia amanhecer.

Um clarão sobre toda imensidão.

Como fé de quem tem alegria forte laço emoção.

Vem dia... Pulsa vida... Bate coração.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 25/04/2014
Código do texto: T4782734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.