AMOR ASTRAL

Não sei se me

encanta tua voz

de rosa...ou, o

perfume de tua

alma...Tanto te quero

que vivo encantado

com teu olhar

de fada...

Com tua visão

espelhada, o teu

olhar iluminado

meu cega...me

alucino em teu

corpo, quando me fala

o teu coração

de quasar...

Te amo como

quem ama uma

estrela...ó lua

minha...!

És meu astral

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2014
Código do texto: T4784300
Classificação de conteúdo: seguro