ALMA DAS ÁRVORES

No inverno,

como silhuetas as

árvores se vestem

de cinza...

No inverno vemos

a alma da floresta

as árvores sem

flores, sem folhas...

No verão, na

exuberancia do verde,

tudo é idílico...

O verde e as cores

disputam atenções...

No inverno almas

grises, no verão

auras coloridas...

Mas se no inverno

os troncos aparecem

e os galhos se salientam,

é para que saibamos

quão fortes precisam ser

para levar as flores

e os frutos ao sol...

é o ciclo da natureza,

da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785531
Classificação de conteúdo: seguro