Tempo...

Tempo...

Vi-me no espelho,

Não era eu...

Despido, de amor.

Qual sentença de morte...

Vi-me no espelho,

E as rugas que la estavam,

não me retratavam...

Onde estava o moço,

de lábios cheios,

Cabelos negros, olhos vivos?

Vi-me no espelho,

E o que vi?

Vi o espelho.

O espelho olhando pra mim...

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 28/04/2014
Código do texto: T4786539
Classificação de conteúdo: seguro