Bucólica

Se chove

existe a trova

Trova dos trovões

Som de regadores

Relâmpagos fazem

sinfonia de violões

Cinzento

Se há vento tento

Invento o reverso

Tropeço no tempo

Galopando o corcel

nas patas do verso

Chuvisco

Cintilam na janela

confusos com as luzes

Carros passam apressados

Agora entorna

nâo existem mais vozes

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 05/09/2005
Código do texto: T47875