Obsidiana

Olhei para o céu cheio de estrelas...

Mais com olhos baços não pude vê-las.

O negrume bordado de pontos brilhantes...

Queria encera-la no meu teto por instantes.

Seus corpos celestes, brilhantes e ofuscantes...

Olhei o céu...E não pude conte-las...

Olhei o céu...Muito poucas estrelas...

Olhei o céu...

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 01/05/2014
Código do texto: T4790659
Classificação de conteúdo: seguro