Revoada

Era Outubro...

Mas ansiava os ventos de julho.

Do sol, o calor rubro!

Dos pensamentos, apenas arrulho!

E estava tão perto, que era inalcançável!

E estava tão longe, que era palpável!

E sofria, sofria porque sentia!

Mais ao todo, nada sabia!

Era desespero, loucura!

Era amor, completa ternura...

E sabia, mesmo sem saber...

Era uma confusão entender.

Queria tudo, buscava nada.

E só deseja de Outubro a alvorada

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 01/05/2014
Código do texto: T4790683
Classificação de conteúdo: seguro