Amar é odiar...

O ódio, é amor desmedido!

É sentimento varrido!

São palavras em papel esquecido.

É sonho! Negro! Branco! Esmaecido!

É dor! Raiva! Rancor e medo.

É rima!Cantiga! É enredo.

O ódio não é senão,

do amor outra versão!

Um pouco mais egoísta talvez,

mais é amor como prevês!

É imensurável, incabível!

É lindo, belo e terrível!

É uma linha tênue, risca de giz.

É moça de família e também meretriz.

É ódio o que sinto por ti!

mais só porque o amor esta aqui!

eu odeio amar-te,

e amo odiar-te.

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 02/05/2014
Código do texto: T4791822
Classificação de conteúdo: seguro