DOS MESES DO ANO

Janeiro, saúdo o ano inteiro.

Fevereiro de carnaval de emoções.

Março das águas errantes...abril

das flores triunfantes.

Maio, dos sonhos casamenteiros...

Junho, festanças e folguedos...

Julho, anunciando mudanças...

agôsto: que não venham desgostos...

Setembro...para sorrir sonho florido.

Outubro de espera ardente...

Novembro...ansiedade latente...

Dezembro para a diversão e

para despedir-se com garbo...

esperar com glória e dizer adeus

e desejar sorte...mais um ano

termina... mais um ano vem

vindo: que traga boas entradas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2014
Código do texto: T4791939
Classificação de conteúdo: seguro