EFEITO ESPECIAL

Eu que já ajudei

muito sol nascer,

quase não vivo

sem o escuro

do meu quarto...

Mas quando sinto

a solidão soluçar,

me apiedo dela e

saio a ajudar...

Sempre que assim

faço...estranho...

Não é que me pego

todo feliz , peito livre

cantarolando...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2014
Código do texto: T4796960
Classificação de conteúdo: seguro