DE PÁSSAROS E HOMENS

Pássaros usam asas

para alçar voos...

Homens asneiras para cair

no chão... Pássaros são:

Aves

usam

asas,

Aves

são seres

alados...

Homens

são seres

armados.

Aves

usam asas

e voam

no espaço...

Hpmens

matam e cavam...

enterram

no chão...

Aves

voam e buscam

claro céu...

Homens

mentem e buscam

a escuridão...

Aves

são

sábias...

Homens

não

são...

serão

asnos ...?

Não,

asnos não

merecem tão

ignóbil

comparação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798212
Classificação de conteúdo: seguro