Pintando minhas ilusões

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Hoje decidi pintar todas as minhas ilusões

peguei minha palheta e estou seguindo

rumo aos rochedos

onde se quebram as ondas do mar

lá ouvirei sua música

e com todas as cores reunidas,

poderei pensar melhor

Cada nuance que atingir

serão manipulados com sentimentos diversos

consumirei muito tempo

até obter as tonalidades ideais

brincarei com as primárias primeiro

depois as misturarei até atingir a perfeição

Mancharei dedos, colorirei faces, tingirei cabelos

me deliciarei com os borrões

o importante será chegar ao essencial

naquelas que tocarão o meu coração

o meu mundo urgi de cores fortes

que demonstrem minhas ilusões lépidas

colorindo as campinas da minha alma

A síntese de tudo é formar um quadro

onde extravasarei dores, sonhos e volúpias

no limiar da tela borrada estarão as emoções

o som das águas irão influenciar

as vibrações em sintonia

entremeadas aos meus desejos

Para cada faceta das minhas ilusões

tecerei um caminho, não haverá opacidade

em nenhum deles

quero emergir a luminosidade

guardada dentro de mim

a pintura final... será a intuição em harmonia

que completará com uma falsa realidade

todas as minhas quimeras

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 08/05/2007
Código do texto: T479921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.