O QUE FAZIA E O QUE FAÇO (ONTEM E HOJE)

Até ontem

catava estrelas

no céu...

Colhias auroras

nas manhãs....

disputava

com o sol,

o amor da lua...

Engolia muito

chão ´pelas

estradas...

Hoje,

modestamente

o que melhor faço:

é pegar pássaros

poéticos com

as mãos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800743
Classificação de conteúdo: seguro