ELEMENTOS

É o mar

um grande lago,

e os barcos suas

vias...

O sol é o rei

da alegria

e a lua deusa

do amor...

O céu uma

grande alameda

onde as estrelas

nos guiam...

Assim são

todos elementos

do cosmo que

nos envolve

com propriedade

e harmonia...

Com segurança

e fulgor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2014
Código do texto: T4804276
Classificação de conteúdo: seguro