BRILHOS

Brilha

o escuro

em

insinuações

fantasmagóricas...

Brilham

substâncias

artificiais

fingindo

ser ouro...

Brilham

os falsos

alvejantes

políticos...

Brilha

o brilho

real

da estrela...

Brilha

o bem

da verdade

divina...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2014
Código do texto: T4805449
Classificação de conteúdo: seguro