MALDADE

Estendo a mão ao Senhor da falsidade,

que acaricia meu corpo e

desperta as trevas que habitam dentro de mim.

Una sua alma a minha esta noite,

provocaremos pesadelos e destruiremos sonhos.

Viajaremos de corpo em corpo,

provocando medo entre crentes e descrentes.

Me ajude a beber o sangue e devorar o coração de nossas vítimas.

E que lágrimas de sangue brotem dos olhos inocentes!

Não conhecemos a piedade

e já não existem sentimentos em nosso coração morto.

Mas afinal, o que há de errado em um pouco de diversão?

Venha, a noite será só nossa,

se entregue aos seus piores sentimentos,

esqueça seus limites...

e quando as crianças estiverem prontas para dormir,

nós estaremos lá, na escuridão de seus quartos,

sussurrando em seus ouvidos

e roubando suas almas.

Venha

a diversão apenas começa e

a noite promete ser longa e proveitosa para nossa maldade.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 09/05/2007
Código do texto: T480548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.