Poesia - Espaços vazios

espaosvazios.jpg?width=750


Espaços vazios.

 
No espaço vazio da minha vida
Lanço o olhar até onde minha  visão alcança
Só não tenho a esperança
De ter  vida um dia resolvida.
Meus olhos alcançam distâncias
Que outros olhos não veem
Só quem  vive  a  ignorância
Que as torturas lhe deem.

Fico inclusa no mundo abstrato
Não sei onde meus pés  pisarão
Não sei nesta hora qual é o retrato
Que têm  da minha visão.
Pensamentos  inertes  , mãos incertas
Dominam minha mente,  suores  intrínsecos
Frios arrepios, alegrias dispersas
Preenchem  minha  terra, pensamentos iníquos.

 
Tristezas invadem-me, tento poupar-me
As horas passam, dias vêm , constantes
Anos  chegam, tempos vão, apertos no peito
Nada é para sempre, pelejas  se repetem, do mesmo jeito.
Cansada me sinto, onde fica a  solução?
O caos, a incerteza  me faz incerta, triste vida, vazia
Malfadadas dúvidas, torna-me incauta, perene, perdida.
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

Obra protegida.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805494
Classificação de conteúdo: seguro