Poesia - Lacunas

lacunasssssssss.jpg


Lacunas

Tento entender-me , não consigo
Até onde chegarão assim os meus dias?
Tento refrear-me, não lamento
Até onde reprimir os minhas  magias?
 
Não posso , não quero , não vou deixar morrer
A magia existente em minha vida
A poesia incrusta na mina alma
Vou assim os montes percorrer.
 
Os meus  tempos se vão assim
Frios, inquietos, lentos, mas permanentes
Mãos  se escondem a minha passagem
Não tenho quem me diga:  sim
 
O dia  que o meu tempo findar
Quero ter um sorriso nos lábios
Quem sabe esse realmente será
O meu sorriso sábio?
 
A vida não sorri para mim
Mas eu sorrirei dela um dia
Será um sorriso triste  assim
Mas  um sorriso firme, imerso em poesia.
 
Para que vida que te quero?
Minha alma cansada desnorteia
Tudo ao meu redor é retrocesso
Minha áurea  não se norteia.
 
O meu sorriso não contagia
Minha alma triste inebria
Até os anjos que me vigiam
Me guardam , se contagiam.
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

Obra protegida.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805497
Classificação de conteúdo: seguro