Poesia - Metade Noite metade dia!

certoerrado.jpg?width=750


 
Metade noite metade dia-

 
Sou assim como me mostro
Metade noite metade dia
Metade inteira metade sozinha.
Sou assim como me sinto
Como páginas da vida
Umas brancas outras escritas
Umas esquecidas outras lidas.
Sou assim como a vida
Umas tristes outras com alegria
Um dia  de um jeito
Outro dia de outro.
Sou assim como pareço
Uma hora sol outra hora lua
Uma hora brilho ,outra hora escureço
Às vezes observo a rua.
Sou assim como a flecha
Ás vezes dispara
Ás vezes trava
Nas horas amargas
Que a vida me traz.
Sou assim como um pássaro
Ás vezes  sou cantiga
Outras horas sou apenas pios
E assim a vida  vai
Me fazendo arrepios.
E assim as estações me levam
Vou perto  mas também vou longe
Perto da minha alma inquieta
Mas longe nas alturas íngremes.
Sou  chegada mas também despedida
Ora vou ora venho
São os meus pensamentos que me levam
Que marcam minha chegada e minha ida
Nas alturas da vida
Sou uma saudosa poetisa.


 
Autora: Margareth Rafael

 
A poetisa de alma branca
 
Obra protegida
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805498
Classificação de conteúdo: seguro