Velha Casinha

Em um cantinho no sopé de uma montanha verdejante,

Uma casinha velha cheia de plantas e coberta de flores,

Espera à visita de corações sensíveis à beleza da natureza.

Os raios de sol escorridos entre os sulcos das montanhas,

Atravessando as vidraças das janelas e aquecem e iluminam

A salinha da velha e colorida casinha dos visitantes a espera.

A porta entreaberta da pequenina e florida varanda da casinha que espera

Certeza de aconchego na salinha aquecida pelos raios que a atravessam.

Como resistir a tal convite, quando à natureza sensível se é?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 14/05/2014
Código do texto: T4806851
Classificação de conteúdo: seguro