LAMURIAS DA ALMA

Nesta página em branco escrevo com minhas lágrimas

Coisas que sou incapaz de expressar...

Amor, realidade, distância, esperança.

Talvez para você estas palavras não digam nada,

sem conteúdo, sem principio ou fim.

Mas é o que sinto neste momento - vazio total!

Solidão, escuridão, silêncio, confusão.

Estou a beira do abismo,

E eles estão atrás de mim,

esperando o meu final.

Saciedade, desejo, ódio, desespero.

Você nunca entenderá bem o significado destas palavras,

Mas somente eu posso lhe explicar.

Deixe-me,

são apenas devaneios de uma criatura que chegou ao fim da jornada...

Como já havia dito,

Somente escrevo nesta página em branco o que sou incapaz de expressar.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 09/05/2007
Código do texto: T480754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.