NOSSO AMOR

Ela vinha me ver

trazendo-me

rosas,trajando

sempre azul...

Me encantava

seu encantamento

por mim...

Me encantavam

as cores das flores,

do seu traje, seu

sorriso carmim...

Eu buscava estrelas

para pôr em suas mãos,

mas eu não encontrava...

Ela me dizia não importa,

teu coração me basta...!

Era amor, era muito amor...

Amor que nos unia...!

Ela era a própria flor,

e eu era seu cantor...

assim vivíamos...

com amor,

somente amor,

amor...!

PS. ESTE É MEU TEXTO 1999,MAIS TARDE ESTAREI POSTANDO O TEXTO

2000...DESDEJÁ ESTOU AGRADECENDO TODOS AMIGOS DO RECANTO

PELA FORÇA QUE ME FOI DADA... SEM ESTA FORÇA NADA CONSEGUIRIA... GRATO, GRACIAS, GRAZIE, DANKE, THANKS,MERCI,

SPASIBA...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808833
Classificação de conteúdo: seguro