Um monte de dias

É impossível ser invisível para a tristeza

Ou ser visto pela fé

Viver a vida em sua incerteza

De quanto tempo aguentamos em pé

Rir e chorar Trabalhar e se estressar

Ser amado e amar

Sem tempo para passar

Rastejo-me até a cama

Me ouço roncar

Depois de dizer que me ama

Antes do alarme despertar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 22/05/2014
Código do texto: T4816210
Classificação de conteúdo: seguro