Março*

Mais um março

mais um maço

desses dias-a-dias

de dores nas juntas

e cansaço.

Passo,

impunhando mais um passo

nas ruas das agonias

das loucuras injuriosas

e faço...

março em maço

gestando passos de cansaço:

ingenuamente passo

dias-a-dias de março em cansaço.

21 03 2007

Publicado na Câmara Brasileira de Jovens Escritores 06/2007