Já passou

A tempestade já passou

Já posso abrir os olhos

Já posso abrir as janelas

Já posso abrir o coração

A tempestade já passou

Já posso ouvir os pássaros

Já posso sentir os abraços

Já posso dar mais um passo

A tempestade já passou

Veio forte, devastando.

Minha força, testando.

E ainda assim me ensinando

A tempestade já passou

Agora eu posso sair

Agora eu posso me libertar

Agora eu posso viver

Mesmo que outra tempestade

Um dia queira aparecer.

E. Thrash - 2014

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 25/05/2014
Código do texto: T4819829
Classificação de conteúdo: seguro